Platos

— Entradas —

Para despegarnos del suelo

Miniaturas

Empanado de harina de maíz, acompañado de salsas

$450

Rabas

Empanado e harina de maíz, acompañado de salsas

$480

Buñuelos de Algas

Harina de mandioca y maicena, acompañado de salsas

$380

Fritas

$320

Fritas Cheddar

$340

Camarón Enchilado

Con salsa teriyaki, pimentón, ajo y chile habanero

$500

Camarón con Queso

Muzza, parmesano, roquefort, queso crema, mermelada de tomate y pimentón

$560

Croquetas de Mariscos

Alioli, brotes y aceite de perejil

$480

Picada Maxi para compartir

Miniaturas 1/2 porción, Rabas 1/2 porción, Buñuelos 1/2 porción, Camarón enchilado 1/2 porción y Croquetas 2/3 porción 

$1100

Picada Maxi
Picada Maxi
Camarones con Queso
Camarones con Queso

- Del Campo al Plato -

Aterrizamos para degustar

Milanesa de Carne

De harina de Maíz, con fritas

$540

Napolitana de Carne

De harina de Maíz con jamón, muzzarella, salsas filetto y pesto, con fritas

$600

Entrecot con papas al horno

entrecot 250gr con salsa de vino tinto y uvas o salsa de cebolla ahumada y hongos

$560

Seco Peruano de Peceto

Con zanahoria en conserva de la casa, puré de brocoli o de repollo colorado, y espiral de zanahoria crocante

$580

Focaccia de Bondiola braseada y fritas

Braseada en corona, comino, pimentón, con criolla peruana y verdes

$500

Focaccia de Aji de Gallina y fritas

Crema de parmesano, nueces y aji peruano amarillo

$500

Hamburguesa Mateo

200g de carne con tomates deshidratados, babaganoush, cebolla y verdes

$520

Napolitana
Napolitana
Focaccia de Bondiola
Focaccia de Bondiola

- Del Mar al Plato -

Nos zambullimos a pescar

Pesca Teriyaki

Remolachas en conserva, nabo confitado, Alioli, rolls de pepino y brotes de chía

$520

Gennaro Gatusso

Gatuzo a la plancha con opción de guarnición

$500

Moqueca de Pescado y Camarón

Moqueca (leche de coco, aceite de dendé, cebolla, jugo de lima, morrón y tomate) con Pescado y Camarón, acompañado de arroz y pesto

$520

Arroz con Camarones

Arroz con azafrán sofrito de cebolla, morrón y camarones,  con babaganoush y crocante de remolacha

$580

Salmón Chileno con brotes de chía

250gr de salmón con salsa de maracuyá y mango o salsa teriyaki

$750

Tiradito de Mero de Punta del Diablo

Mero curado en remolacha, con Leche de Tigre, maíz, Alioli y brotes

$750

Pesca Teriyaki
Pesca Teriyaki
Arroz con Camarones
Arroz con Camarones

- Pastas -

Rellenarnos de sabor

Sorrentinos de Camarón

$680

Raviolones de Calabaza

$600

Fideos de Arroz

$450

Espaguetti

$420

Salsas:

Filetto

Pesto

Mar (mix de mariscos)

Raviolones de Calabaza con pesto
Raviolones de Calabaza con pesto
Sorrentinos de Camarón con salsa de mar
Sorrentinos de Camarón con salsa de mar

- Guarniciones -

Para acompañar

Arroz

$200

Fritas

$320

Verduras salteadas

$320

Ensalada Nahuel

Tomates deshidratados, cebolla, verdes y aceite de perejil

$300

Ensalada Bernardo

Verdes, Criolla peruana, huevo, almendras, nueces, ricotta, alcaparras y zanahoria


$400

Ensalada Faustina

Remolachas en conserva de la casa, mayonesa de remolacha y nueces, huevo, verdes y almendras

$380

- Vegetarianos -

Liviandad en el vuelo

Focaccia de Verduras

Verduras salteadas con salsa de soja, babganoush, queso, verdes y fritas

$460

Risotto de hongos

Caldo de espinaca con almendras, ricotta troceada, alioli y alcaparras

$520

Raviolones de Calabaza

$600

Espaguetti

$420

Fideos de Arroz

$450

Salsas:

Filetto
Pesto

Risotto de hongos
Risotto de hongos
Raviolones de Calabaza con pesto
Raviolones de Calabaza con pesto
Restaurant Juan Salvador, Punta del Diablo, Rocha, (+598) 92 014 506
Creado con Webnode Cookies
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar