Platos
— Entradas —
Para despegarnos del suelo
Miniaturas
Empanado de harina de maíz, acompañado de salsas
$450
Rabas
Empanado e harina de maíz, acompañado de salsas
$480
Buñuelos de Algas
Harina de mandioca y maicena, acompañado de salsas
$380
Fritas
$320
Fritas Cheddar
$340
Camarón Enchilado
Con salsa teriyaki, pimentón, ajo y chile habanero
$500
Camarón con Queso
Muzza, parmesano, roquefort, queso crema, mermelada de tomate y pimentón
$560
Croquetas de Mariscos
Alioli, brotes y aceite de perejil
$480
Picada Maxi para compartir
Miniaturas 1/2 porción, Rabas 1/2 porción, Buñuelos 1/2 porción, Camarón enchilado 1/2 porción y Croquetas 2/3 porción
$1100
- Del Campo al Plato -
Aterrizamos para degustar
Milanesa de Carne
De harina de Maíz, con fritas
$540
Napolitana de Carne
De harina de Maíz con jamón, muzzarella, salsas filetto y pesto, con fritas
$600
Entrecot con papas al horno
entrecot 250gr con salsa de vino tinto y uvas o salsa de cebolla ahumada y hongos
$560
Seco Peruano de Peceto
Con zanahoria en conserva de la casa, puré de brocoli o de repollo colorado, y espiral de zanahoria crocante
$580
Focaccia de Bondiola braseada y fritas
Braseada en corona, comino, pimentón, con criolla peruana y verdes
$500
Focaccia de Aji de Gallina y fritas
Crema de parmesano, nueces y aji peruano amarillo
$500
Hamburguesa Mateo
200g de carne con tomates deshidratados, babaganoush, cebolla y verdes
$520
- Del Mar al Plato -
Nos zambullimos a pescar
Pesca Teriyaki
Remolachas en conserva, nabo confitado, Alioli, rolls de pepino y brotes de chía
$520
Gennaro Gatusso
Gatuzo a la plancha con opción de guarnición
$500
Moqueca de Pescado y Camarón
Moqueca (leche de coco, aceite de dendé, cebolla, jugo de lima, morrón y tomate) con Pescado y Camarón, acompañado de arroz y pesto
$520
Arroz con Camarones
Arroz con azafrán sofrito de cebolla, morrón y camarones, con babaganoush y crocante de remolacha
$580
Salmón Chileno con brotes de chía
250gr de salmón con salsa de maracuyá y mango o salsa teriyaki
$750
Tiradito de Mero de Punta del Diablo
Mero curado en remolacha, con Leche de Tigre, maíz, Alioli y brotes
$750
- Pastas -
Rellenarnos de sabor
Sorrentinos de Camarón
$680
Raviolones de Calabaza
$600
Fideos de Arroz
$450
Espaguetti
$420
Salsas:
Filetto
Pesto
Mar (mix de mariscos)
- Guarniciones -
Para acompañar
Arroz
$200
Fritas
$320
Verduras salteadas
$320
Ensalada Nahuel
Tomates deshidratados, cebolla, verdes y aceite de perejil
$300
Ensalada Bernardo
Verdes, Criolla peruana, huevo, almendras, nueces, ricotta, alcaparras y zanahoria
$400
Ensalada Faustina
Remolachas en conserva de la casa, mayonesa de remolacha y nueces, huevo, verdes y almendras
$380
- Vegetarianos -
Liviandad en el vuelo
Focaccia de Verduras
Verduras salteadas con salsa de soja, babganoush, queso, verdes y fritas
$460
Risotto de hongos
Caldo de espinaca con almendras, ricotta troceada, alioli y alcaparras
$520
Raviolones de Calabaza
$600
Espaguetti
$420
Fideos de Arroz
$450
Salsas:
Filetto
Pesto